Kompetenz geht (auch) durch den Magen.

Kochkenntnisse zur Teilnahme an diesem Management Training sind nicht nötig, jedoch Lust auf NEUES und der Wunsch, die eigene Führungs- und Teamfähigkeit erkennen zu wollen. Setzen Sie die erlernten Führungswerkzeuge im Team in die Tat um.

 

Dieses Seminar eignet sich als eigenständiges Training, sowie als Incentive im Anschluss zu diversen Trainings für Ihre Mitarbeiter. Von Führungskräftetraining bis hin zum Teambuilding Training. Alles ist möglich!!

Ziel:

Den Zusammenhalt des Teams stärken, Miteinander NEUES ausprobieren durch gemeinsame Lösungsfindung. Erlernte Führungsinstrumente umsetzen und die Kraft der Gruppe spüren. Learning by doing.

 

Kursinhalt:

Von der Aufgabe zum ZIEL:

  • Ein Tisch voller Genüsse
  • Gemeinsames kreieren eines Menüs
  • Geführte Umsetzung & Unterstützung durch leidenschaftlichen Koch mit Führungserfahrung: Thomas Verwanger
  • Korrekturmaßnahmen wo notwendig
  • Dinieren der selbst gekochten Genüsse
  • Weinbegleitung (wenn gewünscht)
  • Reflektion der Teilnehmer und
  • Feedbackrunde
  • Rezepte und Zertifikate

Zielgruppe:

Führungskräfte & Mitarbeiter aller Ebenen und Bereiche. Unternehmer, Selbstständige.

Kursdaten:

  • KOCH: Thomas Verwanger
  • Teilnehmer: nach Vereinbarung, max. 12 Personen
  • Veranstaltungsort: in einem Kochstudio
  • Kursbeitrag: auf Anfrage

Anmeldung und Fragen unter der Telefonnummer +43-664-6480954 oder per Email Opens window for sending email. Gerne können Sie zur Kontaktaufnahme auch Opens internal link in current windowdieses Formular verwenden.